此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
黑龙江省关心下一代网站开通
2009-09-22 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:管理员

 

  

 黑龙江省关工委主任孙维本和吴霄小朋友共同点击关心下一代网页

 

  图为省关工委领导及有关单位领导参加网站开通仪式

黑龙江省关心下一代工作网站于2003年2月29日批准建立,4月9日在国内外注册。网站是在省委宣传部关心、东北网络台支持下,由黑龙江省关工委创办的全国第一家省级关工网站。2003年5月29日开通以来,以服务青少年为宗旨,在宣传关心下一代工作上发挥了方便、快捷、节约的重要作用,得到了省委、省政府领导肯定。网站将以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,紧密围绕省关工委的重点工作,大力宣传广大“五老”在教育、关爱青少年各项活动中取得的经验和事迹,加大宣传报道力度。欢迎“五老”和青少年网友供稿、浏览。

 

 

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved