此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
黑龙江省提升关心下一代工作水平“四个十”代表受表彰
2012-02-25 黑龙江关心下一代网
作者: 来源:黑龙江日报 编辑:管理员

 

 省领导接见“四个十”代表 东北网记者 赵海 摄

        24日上午,全省“关爱标兵、读书状元、道德楷模、科技致富能手”表彰大会在哈尔滨举行。会前,省委副书记杜家毫、省人大常委会副主任刘海生、省政协副主席陶夏新接见了代表。

 
“四个十”表彰大会主席台 东北网记者 赵海 摄
会议认为,省关工委举办2011年度10名关爱标兵、10名读书状元、10名道德楷模、10名科技致富能手表彰大会,对于推动关心下一代工作的开展,将起到引领和示范作用。关爱标兵主动承担社会责任、无私奉献爱心的举动令人敬佩;读书状元博览群书、求知若渴的精神值得学习;道德楷模爱党爱国、孝老敬老的行为值得提倡;科技致富能手学科学、用科学,带动乡亲共同致富的做法值得推广。表彰树立“四个十”的先进典型,充分展示了全省关心下一代工作在抓好“一个重点”、开展“三项活动”中取得的显著成效。
会议强调,关心下一代健康成长和支持关心下一代工作是各级党委、政府和社会各界的共同责任。各级党委和政府要高度重视和支持关心下一代工作,真正做到在思想上重视、工作上支持、经费上保障,推动全省关心下一代工作登上新台阶。希望各级关工组织,坚持与时俱进,不断开拓创新,突出主题,创新载体,认真抓好“一个重点”、开展“三项活动”,继续坚持评选“四个十”长效机制,不断提升全省关心下一代工作水平。
 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved