此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
省关工委召开主任会议学习贯彻习近平总书记重要指示
2015-09-15 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:管理员

 

 

省关工委召开主任会议

学习贯彻习近平总书记重要指示 

 

  

 

省关工委主任孙维本主持会议 常务主任谢勇参加会议

 

会议听取常务副主任兼秘书长陈荣吉关于习近平总书记重要指示
和纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神汇报
 
9月9日,省关工委召开主任会议,传达学习习近平总书记重要指示和纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神,研究部署贯彻落实工作。省关工委主任孙维本主持会议,省关工委常务主任谢勇,常务副主任陈荣吉,副主任王广学、贾杰出席会议各组和办公室人员列席会议。
会议听取了陈荣吉同志关于习近平总书记重要指示和纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神的汇报。
会议认为,这次纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会,党中央非常重视。习近平总书记对表彰大会作出重要指示,强调了关心下一代工作的重大意义,肯定了关工委取得的成绩,并提出新的要求,寄予厚望,很受鼓舞、很受激励,为我们更好的做好关心下一代工作明确了方向。
会议指出,关工委的工作不仅是做青少年的工作,也是做老干部的工作,是老干部发挥余热、参与活动的一种形式,而且更加具体,更具有实效。
会议强调,要做好这次会议的传达贯彻落实工作:
1、做好向省委主管领导和省委常委会汇报的准备工作,汇报提纲重点突出习近平总书记的重要指示和刘延东副总理的讲话。
2、做好全省传达贯彻落实习总书记重要指示和纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神视频会议的准备工作,抓紧制定会议方案。
3、做好宣传习近平总书记的重要指示工作,要把学习宣传、贯彻落实习总书记重要指示和会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务。通过主流新闻媒体大力宣传习近平总书记的重要指示,在我省掀起一个势不可挡的热潮,使习总书记的重要指示成为关工委的精神支持,促使全省关心下一代工作取得新的进步。
4、明年的省关工委培训工作,要以学习习近平总书记重要指示为重点,把这次大会的精神作为主题,要制定出培训方案和计划,各地也要层层搞好培训,更好地推动这次大会精神的贯彻落实。
5、将我省学习贯彻纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神情况形成汇报材料,报中国关工委。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved