此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
省关工委在视频分会场收看全国关工委工作视频电话会议实况
2015-12-29 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:管理员

 

 

省关工委在视频分会场

收看全国关工委工作视频电话会议实况

  

      

       12月29日上午,省关工委在视频分会场,组织收看了全国关工委工作视频电话会议实况。省关工委常务主任谢勇参加收看。省关工委副主任王广学在视频会议上做了题为“尽力为农村青年创业发展新型农业经营主体服务,提升'学、育、奔'活动水平” 的发言。省关工委及省直、哈尔滨市、农垦、森工关工委有关领导和工作人员参加了收看。 

 

 

      

       视频会议上,中国关工委主任顾秀莲就2015年工作总结和2016年工作安排作了重要讲话。中国关工委常务副主任杨志海主持会议。黑龙江省、江苏省、山东省、广州市、兰州市关工委在视频会议上做了发言。

                                               

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved