此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 文件资料
关于省关工委网站开展“主题文章、主题视频、主题摄影”展播活动的通知
2016-08-03 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

各市(地)、绥芬河市、抚远市,省农垦总局、省森工总局、省教育厅、省直机关关工委办公室:

为了进一步贯彻落实省委宣传部、省关工委《关于进一步加强关心下一代网络宣传工作的意见》,推动全省关心下一代网络宣传工作向纵深发展,配合正在全省各级关工组织中开展的“晒征文、晒视频、晒图片”活动,省关工委网站决定开展“主题文章、主题视频、主题摄影”展播活动,参展作品将开辟专栏择优播发,具体通知如下:

一、活动主题

1、“学党史,知国史,颂党恩,跟党走”和“三爱”主题文章展播活动。

2、“帮扶弱势群体,关爱留守儿童”主题视频展播活动。

3、践行核心价值观,弘扬中华正能量”主题摄影活动。

二、作品要求

1、“主题文章”展播活动。参加者主要为全省青少年和中小学生;体裁以议论文、散文、随笔、读后感等为主;文章以不超过2000字为宜。

2、“主题视频”展播活动。参加者主要为“五老”、“十大员”和各级关工组织人员;视频拍摄以摄像机、照相机、手机为主;每部参展视频时长以3-8分钟左右为宜,以光盘形式邮寄到哈尔滨市南岗区果戈里大街327号省关工委网站,写明杨曦收。

3、“主题摄影”展播活动。参加者主要为“五老”、“十大员”和各级关工组织人员;参展作品以图片、照片为主;每组作品以5-10幅左右为宜,并配有相应的文字说明。

三、投稿须知

参展作品应为原创,严禁抄袭;参展作品格式为:实名+所在单位+电话;除视频外,其它来稿一律采用电子版,投稿邮箱为:gxxydwangzhan@126.com。

展播活动时间为2016年8月1日至2017年9月30日。希望全省各级关工组织要高度重视,认真组织,积极参与。展播活动结束后,对优秀作品将颁发证书,对组织好的单位将颁发奖状。

 

 

     黑龙江省关心下一代工作委员会办公室

                                                 2016年7月18日

    

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved