此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
农垦工业学校举办纪念“一二·九”爱国运动81周年纪念日诵读比赛
2016-12-19 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  近日,农垦工业学校举办“铭记历史 弘扬爱国情”主题诵读比赛,向81年前的爱国青年致敬,向祖国致敬。

  学校2016级新生参加了比赛。在激昂的音乐中《纪念一二九》《一二九运动之歌》《碧血丰碑》诉说着81年前爱国青年们的伟大事迹,告诉我们祖国母亲不能被蹂躏,中华大地不能遭到践踏;《爱我中华 强我国防》《祖国》《血铸中华》吐露出了他们对祖国的热爱之情与赤子之心,描绘了他们对祖国蒸蒸日上的喜悦之心,表达出他们对投身祖国建设的坚定决心;《青春的使命》《我骄傲我是中国的青年》更是用青春激情吟诵理想、歌颂祖国,传导浩然正气,给同学们带来一场场视听盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(农垦宝泉岭工业学校徐卫东)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved