此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 绥芬河
绥芬河市启动大学生新生金秋助学活动
2017-08-21 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:绥芬河

8月下旬开学之季,越来越多的学子收到了大学录取通知书。为了保证贫困家庭的学子如期入学,绥芬河市启动了金秋助学活动。815日,关工委、市妇联、团市委、教育局等多部门联合对今年通过初审的21户大学新生贫困家庭进行了入户走访调查,了解贫困学生家庭的实际状况。

在走访中我们详细了解每一户家庭的家庭成员,家庭收入,致贫原因,贫困程度,以及学生的学习成绩,录取学校,确保情况真实可靠。这次金秋助学活动我们将为每名学生提供一次性救助金5000元。

行动有界,大爱无疆,金秋助学行动还在延续,9月初还将陆续对家庭贫困的中、小学生提供爱心捐款。每一份爱心都凝聚着对学子们未来的期望,每一笔捐款都汇集成一份力量,成为助推学子们前行的动力。让我们把您的爱心收集起来,点亮一个家庭的希望,托起一个个学子的梦想。

    听取贫困家庭学生情况汇报,研究决定帮扶措施。

 

    市关工委常务副主任郭士田、市妇联主席赵萍慰问贫困学生

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved