此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 文件资料
黑关发〔2017〕9号
2017-08-31 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

关于转发中国关工委《关于认真学习宣传

贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》的通知

 

各市(地),绥芬河市、抚远市,省农垦总局、省森工总局、省教育厅、省直机关关工委:

现将中国关工委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》印发给你们,请按照《通知》要求认真做好学习贯彻工作。各单位请将学习贯彻情况于8月25日前报省关工委办公室。

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会

                          2017年8月15日 

 

 

附件链接      

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved