此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
林口县举行首批校车运营启动仪式
2017-09-04 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

为关心和保障学生上学放学交通安全,推进义务教育均衡发展,831,林口县首批校车正式启动运行。首批启动的校车共25辆,校车的运行标志着林口县教育事业又迈入了一个崭新发展阶段。

     此次运行的校车是与龙运集团合作经营,实行成本运营,零利润经营,校车只从事中小学生上下学交通服务,专车专营,定线运营、定点停靠、定时接送、专人管护、妥善安排运营班次,杜绝交通事故,保证学生人身安全和车辆财产安全。为了给乘坐校车的学生平安上学放学保驾护航,有关部门还将定期组织校车驾驶员考试培训和健康体检,确保学生的安全出行。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved