此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
哈拉海关工委召开纪念抗日战争胜利72周年故事会
2017-09-05 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    今年是中国人民抗日战争胜利72周年,也是中国人民抗战胜利纪念日成立3周年纪念日,为了教育学生青年不忘历史,增强爱国情怀,哈拉海关工委聘请农场健在的90多岁的抗战老兵李志玉为“五老”、青年学生、共青团员和部分老党员讲“我的抗战故事”。

   李老讲,他曾参加过抗战5次战斗,亲眼见到自己的战友牺牲在自己的身旁,当年我们都很年轻,看到侵略者在我们的国土上烧杀掠夺,心里就有一个念头,保卫家园,不怕牺牲,一定要把侵略者赶出中国去。

   故事会增强了青年学生们的爱国情怀,青年们更加清楚了,我们的国土和大好河山,是千千万万个老一辈用生命换来的,我们要守护好老祖宗留下的财富,它一寸都不能丢。

              哈拉海关工委  张永贵

                     

                      

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved