此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
勃利县关工委举行纪念抗日战争战胜利72周年歌曲演唱活动
2017-09-05 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年纪念日,为纪念这一伟大胜利,勃利县关工委于9月3日下午,在勃利县亿达健身广场举行“纪念抗日战争胜利72周年”歌曲演出活动。县关工委主任赵福军、副主任胡国年、办公室主任兼教育局关工委副主任管德双和县关工委“双阳红”演唱团的全体同志参加了歌曲演唱活动。

    演出活动前,县关工委主任赵福军作了生动讲话。他不仅讲了抗战胜利的重大意义,而且还回顾了勃利县作为一类老区,东北抗日联军11个军其中有8个军在本县英勇杀敌的光荣抗战历史,教育大家要缅怀英勇牺牲的将士,鼓励大家要珍惜今天来之不易的幸福生活。

    演唱内容大都是抗战歌曲,也有歌唱伟大的祖国、歌唱光荣的中国共产党的内容。演唱形式有合唱、独唱、对唱、联唱、反串唱等。演唱活动高潮迭起,精彩纷呈,表现了较高的艺术水平,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

    演唱活动共进行了1.30小时,县广播电视台进行了现场采访和录像,勃利新闻节目将进行专题报道。

勃利县关工委供稿

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved