此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 齐齐哈尔
龙沙区关工委着力“三个提高” 抓好关心下一代宣传报道
2017-09-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:齐齐哈尔
       今年以来,龙沙区关工委从不断提高思想认识、不断提高组织能力、不断提高发稿质量着力,不断加强对宣传报道工作的领导力度,促进了全区关心下一代工作宣传报道的深入发展。
        作为第一责任人的区关工委常务副主任刘向军不仅亲自安排部署宣传报道工作、亲自与基层讨论研究宣传报道的内容,还结合阶段性工作重点及时对宣传报道作出督促安排,真正做到了逢会必讲,逢基层关工干部必谈,为基层作出了表率。各基层关工组织特别是关工委常务副主任的宣传报道意识进一步增强,自觉抓主动抓蔚然成风。南航街道关工委常务副主任乐嘉炎不仅亲自抓宣传报道工作,还亲自组稿撰稿投稿,目前已向全国、省市各大网站和鹤城晚报、电视台发文字稿件和图片43篇(幅)。区教育局关工委常务副主任王龙胜发挥自身优势,主动承担起全区宣传报道的指导、协调和采集上报工作,还积极与《双阳红》编辑沟通学习,及时了解宣传工作信息,为全区关心下一代宣传报道工作发挥了积极作用。
        同时区关工委还积极创造条件,健全和完善宣传报道组织和网络,动员有写作能力、身体健康的“五老”积极参与宣传报道工作,不断扩大通讯员队伍,在全区初步形成了街道有“五老”通讯报道组,社区有“五老”通讯报道员、社区网格有“五老”信息员的宣传网络,构建成纵横交错,上下连片的宣传格局。
与此同时,区关工委协调配合各新闻媒体,充分利用各种宣传阵地,积极向省关工委《双阳红》期刊和市关工委网站和市新闻媒体报送工作情况和信息,不断提高了新形势下宣传报道工作水平。目前我区在中国关工委《关爱下一代》网站、省《双阳红》月刊和市关工委网站刊发文字稿和图片64篇幅,为宣传龙沙区关心下一代工作和“五老”精神发挥了积极的作用。(龙沙区关工委)
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved