此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 齐齐哈尔
齐齐哈尔市关工委创建心理健康公益大讲堂微信群
2017-09-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:齐齐哈尔
        8月2日,市关工委丽人心理咨询中心正式创建了心理健康公益大讲堂微信群,通过微信朋友圈向对心理健康知识有兴趣的志愿者发出了进群招募邀请通知。通知发出后,仅三天时间上限为500人的微信群便额满。为了切实通过互联网让更多的家庭和人群受益,自微信群创建之日起,中心负责人赵吉伟和骨干成员晓雪老师、俐妍老师一起,在制定了严格的群规管理制度后,经过认真选题,选中心精干讲师8名,先后在微信群进行了由赵吉伟老师主讲的《谁的心空都会下雨——心理咨询无处不在》,宏霞老师主讲的《如何与孩子交朋友》,雯靖老师主讲的《我们要做情绪的主人》,红迪老师主讲的《大学生常见心理问题》等公开课共计14节。在历时一个月的试运行过程中,在老师们无私付出的同时,得到了广大群友们的热烈互动和良好反馈,参与听课的群友达7000余人次,社会反响良好。
        市关工委心理健康公益大讲堂微信群的创建,不但是市关工委面向广大青少年、家长和“五老”公开普及心理健康知识的一种良好方式,更是市关工委落实省关工委主任“互联网+关工”专题培训班精神的一项重要举措。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved