此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
林口县开展“蓝天助学计划”活动
2017-09-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江
      8月30日,林口县关工委组织工商联总商会执委林口老年病医院院长杨树权、中医整骨医院院长吴长明来到龙爪镇湾龙村与贫困生结成帮扶对子,帮助贫困大学生完成学业。
     在得知龙爪镇湾龙村有一对龙凤双胞胎考上大学却无力交付学费的消息后,县关工委组织工商联总商会执委林口老年病医院院长杨树权、中医整骨医院院长吴长明与姐弟俩结成助学帮扶对子,并拿出10000余元解决他们的学费和生活费用。受资助的学生表示要努力学习,以优异成绩回报社会各界对他们的关心和爱护。杨树权、吴长明表示,将用自己的实际行动来帮助姐弟俩完成4年的大学学业。今后还会与其他同行们一起,加大对贫困学生的帮扶力度,在自身发展的同时奉献自己的爱心回馈社会。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved