此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
尖山农场举行“同谱育人曲共筑中国梦”庆祝教师节文艺演出
2017-09-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  为了庆祝第33个教师节,尖山农场学校于9月6日下午在农场文化广场成功举行了“同谱育人曲共筑中国梦”庆祝教师节文艺演出。

  中小学生以舞蹈《红旗颂》《绽放》、独唱《老师不老》《童话镇》、笛子《大王来巡山》《恋人心》、快板《教师赞》、音乐剧《自习课众生相》、表演唱、配乐古诗朗诵等节目表达了对教师的深情祝福和由衷的敬意!整场节目主题都充满着对教师的歌颂,演出非常精彩,震撼人心,台下掌声不断,整个广场充满着温馨的节日气氛,深情讴歌了广大教师恪尽职守、甘为人梯、乐于奉献的敬业精神。

 

 

 

 

(尖山农场关工委 王延华)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved