此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
向阳区关工委举办“中华魂”主题读书教育现场捐书活动
2017-09-13 黑龙江关心下一代网
作者:向阳区关工委 来源: 编辑:佳木斯

 

912日,由向阳区关工委、教体局联合发起的“中华魂”主题读书教育现场捐书活动在第九小学举行。向阳区委副书记、关工委主任徐柏峰,区关工委副主任杨贵明,区关工委办公室主任穆洪玉,区教育体育局党委书记田莉莉等一行6人,为第九小学的学生代表捐赠了300余册图书。

    本次捐赠书籍活动,目的是让书籍在学生之间传递,让知识在学生之间共享,在丰富学校书库、班级书角的同时,让每一本书籍物尽其用,培养孩子们对阅读产生兴趣,增强孩子们的爱心奉献意识。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved