此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局创业农场学校开学典礼为师生注入动力
2017-09-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

近日,新学期新气象,创业农场学校中小学部在农场关公委的关心指导下,分别隆重召开了开学典礼,中学部共有24名品学兼优的学生荣获表彰。该校着眼开学第一课,对广大学生提出了殷切的希望,学生们深受鼓舞。

活动中,该校中学部七、八、九年级师生全部参加,政教主任进行了热情洋溢的讲话,勉励学生们树立远大理想,奋发学习,不断撑握和提高学习技能和生活技能,为将来的工作和生活打下坚实的基础。教务处为16名荣获五好少年和8名荣获进步之星的学生颁发了奖品和证书,对新学期的校规校纪、安全教育、学习目标等作了进一步的明确和说明。

据悉,这所学校在开学初就制定了年度工作计划,为本学期安排设计了多种多样的文体活动,旨在通过形式多样的文体活动激发学生们的学习热情和集体荣誉感,劳逸结合,力争通过广大师生的共同努力,让学校的教育教学迈上新台阶。(马喜军  谭伟红)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved