此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局浓江农场:“悦读人生”为新学期“加满油”
2017-09-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

近日,在浓江农场学校教师培训班的读书交流活动上,交流分享活动气氛异常高涨,教师将在假期中读书的心得体会结合新学期教学工作进行分享,让全体教师在思想上产生激烈的碰撞,为更好的投入到新学期的教育教学工作奠定良好基础。

新学期工作即将开始,面对新学期教育教学工作压力,农场学校女工委为了让教师在心理上做好准备,根据教育教学需要以及学生学习需要,召开暑假教师培训班,从读书交流、信息技术培训、班主任经验交流和外出学习交流等对教师进行培训。根据教师知识结构特点和专业需要,学校专门为教师提供相关书籍,利用读书沙龙和读书演讲等活动,让教师在书籍中吸取营养,有充足的精力和能力做好新学期的教育教学工作。(浓江学校关工委王飞 李宜平)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved