此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
学习、发扬、传承--北大荒精神
2017-09-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为了进一步教育引导青少年树立艰苦朴素,吃苦耐劳精神,92日学府社区关工委联合轻松作文辅导站为10余名青少年进行了北大荒精神教育。

北大荒精神是北大荒开发建设60多年里取得辉煌成绩的精神动力和财富。艰苦奋斗是北大荒精神的坚实基础,勇于开拓是北大荒精神的发展。孩子们通过老师声情并茂的讲解与实地参观,领悟到他们一定要继续传承北大荒精神,弘扬北大荒精神,要把这种精神运用到学习、生活当中。

通过开展学习北大荒精神活动,让青少年发扬艰苦奋斗精神,刻苦学习,正确思考自己的理想和信念,正确对待自己的人生观、价值观、世界观。让北大荒精神成为学生成长的精神源泉。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved