此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
二九〇农场关工委举办“五老”骨干培训班
2017-09-21 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为加强“五老“的队伍建设,推动关心下一代工作深入开展。日前,二九〇农场关工委举办第三期“五老”骨干培训班。基层关工组织负责人和20名“五老”骨干参加了培训。

    培训会上,与会人员共同学习了中国关工委主任顾秀莲在黑龙江省关工委主任“互联网+关工”专题培训班上的讲话以及省委副书记陈海波同志在听取省关工委工作汇报后的讲话,专题学习了优秀“五老”---依安县关工委常务副主任张国芳同志的事迹。

    培训期间,“五老”骨干和社区、学校、管理区关工组织负责人等作了交流发言,纷纷表示,要学好理论及“互联网+关工”知识,继续发挥余热,齐心协力,共同做好关心下一代工作。

    多年来,农场关工委在做好关心下一代工作的同时,不忘抓“五老” 骨干队伍的建设,在充分发动好、发挥好、保护好“五老”积极性的同时,注重对相关知识的补充,以适应新形势发展、适应工作需要。因此,农场关工委一直将“五老”培训作为一项常态工作来抓,不断对骨干们进行理论培训和充电,以提高“五老”队伍的整体素质。

(二九〇农场关工委徐彬)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved