此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
勃利四中“纪念九一八 勿忘国耻”红色参观活动表心声
2017-09-21 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为了纪念“九一八”事变爆发86周年,激发学生的爱国热情,9月18日下午,勃利县第四中学关工领导小组组织初一学年全体师生来到勃利县青少年爱国主义教育基地——红色公益展览馆,举行“纪念九一八、勿忘国耻”红色教育参观活动。

    勃利县关工委领导生动地为师生们介绍了日军的侵华罪行和我县涌现出的抗战英雄人物和他们的英雄事迹,教育大家要勿忘国耻,缅怀革命先烈,学习革命精神,建设祖国的美好未来。

     随后,勃利四中初一学年的100多名师生先后参观了抗战展厅、红色文化展区和关心下一代工作展区。在每一个展区内,学生们认真看,仔细听,详细了解这段日军侵华的屈辱历史。一个个侵华罪证和日军犯下的滔天罪行,一次次的震撼着学生们的心灵,进一步激发了师生爱国意识和爱国热情。通过参观活动,使师生们受到了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育的熏陶。

勃利县广电局 王长辉 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved