此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 伊春
西林区关工委举办“五老”广场舞大赛
2017-10-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:伊春

西林区关工委举办“五老”广场舞大赛

 

98号下午,西林区关工委“五老”广场舞大赛在区健身体育广场鸣金收兵,河西社区关工站参赛的水兵舞《想西藏》一举夺冠。

广场舞是以追求自我锻炼、自我塑造,健与美协调发展为目的体育运动。西林区关工委通过各社区关工站的统一领导,把“五老”组织起来,参与到这一全区金牌群众运动中来。

这次由区总工会和区关心下一代工作委员会联合主办的广场舞大赛,全区各个社区关工站积极组织,精心排练,经过初赛选拔,共有七支代表队进入决赛。

在欢快的乐曲中,繁荣社区关工站的《花样太极拳》、大华柔力球队的《中国梦》、河西社区关工站的《想西藏》、铁西社区关工站的《总有新玩法》、钢城社区关工站的水兵舞《草原夏天》、三公里社区关工站的《红歌六连跳》和强达社区关工站的《达令 我爱你》等广场舞相继登场。优美的旋律,欢快的曲调,嘹亮的歌声在广场上空回荡;这些常年坚持广场舞运动的“五老”们,个个精神抖擞,人人激情饱满,一招一式、一个动作,协调一致,力与美在他们身上得到高度统一,彰显着新的时代,广大“五老”良好的精神风貌。

怀揣梦想舞动风帆,激情洋溢老当益壮。他们用自己的执着与坚定,在全区关心下一代工作中付出着辛勤与汗水,以强健的体魄和热情在全民健身运动中引领风骚!

这次比赛得到了区委、区政府的大力支持,得到了全区各个社区和关工站的积极响应。区委常委、区委宣传部部长王彦成、区关心下一代工作委员会主任丰万杰全程观看比赛,并为获奖代表队颁发证书。

 

                          

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved