此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 伊春
西林区迎庆“十九大”老少同乐专场文艺演出
2017-10-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:伊春

西林区迎庆“十九大”举行第十


一届“龙泉湖之韵”广场文艺演出关工委


“老少同乐”专场

 

为纪念建党96周年、进一步丰富“五老”、“十大员”业余文化生活,反映全区民众积极向上的精神面貌,西林区第十一届“龙泉湖之韵”广场文艺演出关工委“老少同乐”专场日前在政府广场火热进行。

演出在开场舞《张灯结彩》中拉开序幕,舞蹈《欢天喜地龙凤呈祥》、《蓝色的蒙古高原》《天边》、《草原赞歌》等气势豪迈,振奋人心。少儿舞蹈《春晓》及《快乐腰鼓》充分表演展示了我区“五老”、“十大员”的丰富才艺。童声独唱《渔家的孩子》、男女生二重唱《双脚踏上幸福路》满怀深情,饱含着对祖国的赞美、对家乡的热爱和感恩;三部踩《梦回草原》、舞蹈《想西藏》,《芦花美》优雅的舞姿,洋溢着健康与活力,展现了自信、自强的精神面貌,歌伴舞《旗帜》场面宏大,气势磅礴,充分展现了中国共产党96年的奋斗历程,讴歌了党的丰功伟绩。整场演出精彩纷呈,积极向上,助推了我区精神文明建设和共同团结奋斗的良好局面。广大“五老”、“十大员”以饱满的热情迎接“十九大”的胜利召开。

    区领导王彦成、鄂文超、刘长青与“五老”、“十大员”和广大群众一同观看了演出。


黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved