此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
友谊县传承优秀传统文化推进“六进”活动开展
2017-10-31 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为了庆祝党的十九大胜利闭幕,友谊县委宣传部、县关工委、县精神文明办、县总工会、县妇联、团县委、县民政局、县教育局共同举办友谊县弘扬优秀传统文化“六进”成果展示文艺演出。演出的节目有诵读、舞蹈、小品、京剧、二重唱等。参加这次活动的有市关工委常务副主任张英杰、副主任盛军、县委常委宣传部长梁爱民、县委常委组织部长王琪、县委常委潘冬、县宣传部副部长,精神文明办主任赵彬、工会主席杨树森、团县委主席倪大伟、县妇联主席杨春友谊镇党委副书记李珊珊、红管局常务主任徐英、红管局副主任阳春光、友谊县关工委主任张校、农场关工委主任张子印、农场关工委副主任崔慎荣。 友谊县中小学生和“五老”代表共800人参加了这次庆祝活动。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved