此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 主题文章展播
哈拉海关工委召开学习中共十九大精神会议
2017-11-01 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    哈拉海关工委召开由“五老”、“十大员”和部分常年志愿参加关工委各项关爱活动的老干部、党员及老工人共26人参加的学习中共十九大精神会议。

   会议由关工委常务副主任张永贵主持,着重学习中共十八以来和习近平总书记在十九大报告中提到的100个新名词。让与会老同志们学懂弄通两个100年是啥内容;什么叫长经济带、反腐“三清”目标的含义;“两倍增、两同步”的具体内容;数字家庭是个什么样的家庭;怎样打好蓝天保卫战、啥叫海绵城市、工匠精神、双一流。“两免一补”具体都免啥补啥、双一流和美丽中国等的具体含义。

   

    一个多点的学习会,老同志们都说,我们都知道中央召开十九大了,但不知道今天你讲的100个新名词的具体内容,不知道中央领导有这么多关心我们老百姓生活的好政策,你们还有40个新名词没有给我们讲呢,愿意听你再次地继续给我们讲下去,我们听得明白,好理解,愿意听。

                  

 哈拉海关工委  张永贵 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved