此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局红卫农场举行“金秋助学”活动
2017-11-08 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

    近日,红卫农场学校关工委在学校二楼会议室举行“金秋助学”活动。

    助学仪式上,学校领导以及农场关工委为42名贫困生发放学习用品,帮助品学兼优、家庭困难的学生圆上学梦。农场关工委领导希望受到资助的学生不辜负农场社会各界的期望和关爱,把握求学机会,发扬艰苦奋斗精神、发扬北大荒精神,在艰苦的环境中磨练意志、刻苦学习、自立自强、健康成长,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。受资助的贫困生代表发言表示,他们一定会珍惜这来之不易的求学机会,好好学习专业知识,以优异的成绩回报每一位帮助过他们的人,将来无论身处何方,都会为农场为社会贡献自己的力量。(陈国岭 李凤)



黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved