此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
看望老红军传承美德
2017-11-08 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

看望老红军传承美德

共度重阳节不忘初心

为了继承和弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,不忘初心,继续前进,在“十九大”隆重召开和传统重阳佳节来临之际,牡丹江市东安区七星街道光华社区关工委的领导和工作人员,组织带领辖区内10余名小学生,走访看望了老红军张学振。光华社区书记、关工委主任杨文林详细询问老红军张学振的身体状况、生活情况,认真听取老红军的意见和建议;小学生们为老红军表演了精心排练的文娱节目,同时送上节日慰问品,衷心祝福他们晚年幸福,健康长寿。

老红军张学振今年已是97岁高龄了,他为新中国的解放事业做出了不朽的贡献,是个老功臣。改革开放30余年,他们更是亲身感受到了中国日新月异的变化。他表示,要珍惜今天来之不易的大好局面,继续发挥余热,为构建和谐社会,推动牡丹江市经济建设和社会进步作出新的贡献。 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved