此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
八五二农场第七管理区关工委对部分特扶家庭进行走访
2017-11-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  11月2日,黑龙江垦区八五二农场第七管理区党委副书记和管理区关工委、计生部门工作人员对部分特扶人员家庭进行了走访慰问,为他们送去体检检查报告单,这是管理区对特扶家庭关心关爱的一个具体体现。

  今年以来,管理区党委和关工委、计生部门积极落实家庭扶助关怀活动,做好计划生育特殊家庭的心理、医疗、生产、生活帮扶工作,重点关爱失独家庭,建立“一对一”结对亲情牵手联系人服务,管理区党委副书记第一帮扶人制度,联合社区卫生院定期为特殊家庭人员免费进行体检,结合帮扶人实际情况,适当的安排工作,增加其收入。

  这次共对7户特扶家庭人员进行了走访,在走访过程中,管理区工作人员认真了解这些人员的生产生活情况,并将一如既往的关心关爱这些特扶家庭,共享管理区改革发展成果。


  (八五二农场关工委) 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved