此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
东安区优秀小选手参加牡丹江市2017年“中华魂”辉煌与梦想演讲比赛纪实
2017-11-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  11月4日,由牡丹江市关心下一代委员会、牡丹江市委宣传部、牡丹江市教育局、共青团牡丹江市委员会联合举办的牡丹江市2017年中小学生“中华魂”辉煌与梦想主题演讲比赛,圆满结束。全市小学组部分共有21名选手参加了本次比赛。奋强小学两名小选手高维涵、吕品,代表东安区参赛。

  两位小选手密切联系个人对“中华魂”辉煌与梦想的理解,讲述在党的哺育下树立远大志向,坚定理想信念,茁壮成长成才的感受。两名小选手或激情飞扬,或娓娓道来,声情并茂、表达爱国、爱党、爱社会主义、树立崇高的社会理想。中华民族的血脉真情也在演讲中得以展现。

  在精彩纷呈的演讲比赛中两位小选手均获得一等奖,其中高维涵同学,在21名小选手的激烈角逐中排名第二。市关工委常务主任宁铁夫为两位小选手颁发了奖牌、奖状和奖品。区关工委和学校的领导、老师及家长在赛后与两位小选手高兴地合影,希望两位小选手再接再厉,再创佳绩。


  撰稿:庞  帅

  图片:陈  伟

  单位:牡丹江市奋强小学关工委





黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved