此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 大庆
大庆市肇州县繁荣社区工作站开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题义卖活动
2017-11-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:大庆

    “金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。”“霞披夕阳情无限,霜染秋风叶正红”。秋风送爽,果实飘香。金秋十月,我们又迎来了一年一度的老人节—“九九”重阳节。值此佳节到来之际,由肇州县关心下一代工作委员会、繁荣社区工作站主办,启稚摇篮金话筒口才学校、七色阳光双语幼儿园承办的“九九重阳节、浓浓敬老情”主题义卖活动于10月23日在繁荣社区工作站拉开了帷幕。此次活动得到了大庆日报、肇州电视台、肇州人民日报的大力支持,现场更有关心下一代工作委员会众领导的书画作品现场义卖,筹集的3650元善款全部捐献给需要帮助的孤寡老人们,为他们送去节日的问候与祝福。

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved