此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
哈拉海农场关工委举办学习党的十九大精神培训班
2017-11-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  近日,哈拉海农场关工委举办了由“五老”“十大员”参加的学习党的十九大精神培训班。

  培训中,针对“五老”的特点,先从习近平总书记在十九大报告中及十八大以来习近平总书记的一系列讲话中提到的100个新名词入手。让与会老同志们在学习新名词中理解新时代是什么标志,新思想是什么内容,新目标的远景是什么,新征程的道路怎么走。

  “五老”张永贵深有体会地说:十九大精神内涵丰富,要学懂弄通就要从学习新名词入手,用新名词引路,用新名词搭桥学习才能收获大。也有的“五老”谈到:新名词的提法、新概念、新知识,让我们对十九大精神学习理解找到了入门钥匙,越学越爱学。老党员们都说,要记住习总书记的最新重要讲话,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大復兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸”。我们虽然都快到80岁了,但我们要有一种生命不息,奉献不止的精神,有生之年再发余热,应该多为党多做些贡献。

  在学习发言后,“五老”党员在党旗前进行了重温入党誓词活动。

 

 

                                       (哈拉海农场关工委  张永贵)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved