此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
山河农场“五老”用行动书写学习“十九大”心得体会
2017-11-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  党的十九大召开后,山河农场“五老”通过报纸、电视、广播学习十九大精神,倍受鼓舞,心中增添了对党、对祖国、对农场的热爱,总想发挥余热为农场做点事儿,后来听说有的管理区地里收白瓜籽急用人手,“五老”们知道窝瓜一冻,就收不了了。于是杨学范等“五老”商量要去管理区义务劳动,献一份力量。农场关工委常务副主任杜书明、关工委秘书长陈义祥得知消息后便组织56名“五老”,于2017年10月27日带着水桶、菜刀等工具直接来到五管理区劳动现场,寒冷的天气,可大伙干的热火朝天。

  劳动中“五老”白玉英领着大家唱起“没有共产党就没有新中国”的歌曲。大伙看到活多为抢时间,10分钟的午餐休息后,大家不声不响又忙碌起来,劳动场面感人、鼓舞人。体现了“五老”爱党、爱国、爱家乡的情怀,同时体现了“五老”精神,“五老”用实际行动写出了学习习近平总书记在十九大报告中所讲的“新时代,新思想、新作为”的心得体会。

 

 

                           (山河农场关工委   杜书明 陈义祥)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved