此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
同江市关工委召开常务副主任工作会议
2017-11-15 黑龙江关心下一代网
作者:同江市关工委 来源: 编辑:佳木斯
10月17日,在党的十九大即将召开之际,同江市关工委召开了常务副主任工作会议。
 
SAM_3234_副本.JPG
 
会议首先学习了黑关发〔2017〕10号文件《关于印发第十二届省委第15次常委会会议纪要的通知》和黑关办发〔2017〕13号文件《关于印发顾秀莲及陈海波、贾玉梅同志批示的通知》等文件精神,并提出贯彻落实意见。
SAM_3240_副本.JPG
 
会议号召各常务副主任要组织基层的“五老”、“十大员”收听收看党的十九大,要认真领会会议精神,做好宣传工作;同时会议还要求,各常务副主任要做好2017年的总结工作,下发了近期关工工作任务。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved