此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 主题文章展播
喜庆十九大 中国少年说
2017-12-07 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    不忘初心齐奋进,牢记使命勇攀登。“十九大”召开以来,牡丹江市清福小学开展了以“喜庆十九大  中国少年说”为主题的“五个一”系列活动,掀起了学习、宣传十九大精神的热潮。

    在第一项活动--主题升旗式上,大队辅导员向全体师生传达了十九大精神,传递了党对少年儿童的新要求。小主持人在国旗下代表同学们表达出自己的志向与梦想,立志做一个对社会、对祖国有用的人。全校学生以“喜迎十九大,中国少年说”为主题,还开展了写一篇征文、绘一幅手抄报、开一次主题班会和做一件暖心的小事等活动。 

 

    “五个一”系列主题活动的开展,让十九大精神的东风吹进校园和班级。让同学们更多地了解十九大的“新声音”,进一步增强了爱党爱国之情,载着梦想起航新时代。

 

                                                                         图文:刘  洋 单位:牡丹江市东安区清福小学关工委 编审:牡丹江市东安区关工委  陈伟

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved