此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
友谊县中学利用主题班会积极开展弘扬传统美德之——“向上向善、孝老爱亲”感恩系列活动
2017-12-25 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为进一步贯彻和落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传播正能量,把中华民族优秀文化和传统美德进一步发扬光大,友谊中学关工小组积极开展了弘扬传统美德之——“向上向善、孝老爱亲”感恩系列活动。1219日,“传传统美德,做孝心好少年”主题班会拉开了本次系列活动的序幕。

 主题班会中,班主任老师带领学生们重温 “百善孝为先”的经典故事,这些故事像曲曲动人的歌声,像条条甘醇的溪流,滋润着同学们的心灵,同时也让他们感受到中华传统美德深沉的震撼,还通过朗诵诗歌、讲述孝心少年故事、传唱歌曲等形式来弘扬中华传统美德,表达争做孝心好少年的决心。

以后的主题班会,友谊中学将通过观看央视节目、宣讲 先进事迹、开展征文活动、交流学习心得等形式,进一步组织开展了弘扬传统美德之——“向上向善、孝老爱亲”感恩系列活动,引导、激励学生们尊敬长辈、勇于担当;刻苦学习、成才报国;学会感恩、砥砺奋进;把中华民族优秀文化和传统美德进一步发扬光大。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved