此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
友谊县关工委深入基层开展调研活动
2017-12-25 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神有机结合起来,坚持服务青少年的正确方向,切合实际地培育青少年的社会主义核心价值观,推进全县关心下一代事业更好发展,巩固“五好”关工委成果,推进基层关工组织的常规工作规范化,重点工作精品化、创新工作品牌化,为制定明年工作计划提供科学依据,县关工委驻会人员在常务副主任董勤俭带领下,于12月下旬深入到友谊镇各社区、教育局各学校开展调研活动。

这次调研活动采取了“听汇报、看资料、求意见”等形式进行。在调研过程中,他们与基层关工组织以党的十九大精神和习总书记关于关心下一代工作的指示精神,对照总结过去的工作,对基层关工组织建设、社会主义核心价值观教育、“五老”作用等方面进行了调研。

在调研的基础上,对明年的工作提出了具体要求,特别是在创新工作品牌化方面进行了共同的研究和探讨,确认了各社区、各学校的品牌定位(一校一品、一区一品)。

友谊镇党委、教育局党委对这次调研活动十分重视。友谊镇关工委副主任、镇长陈小兵同志、教育局关工委成员、纪检书记刘晓珺同志陪同调研。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved