此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
东风区学习贯彻落实全省关工委全委扩大会议精神
2018-01-03 黑龙江关心下一代网
作者:东风区关工委刘丽娟 来源: 编辑:佳木斯

    1222日,东风区关工委召开办公会议,传达学习了全省关工委全委扩大会议精神,并研究贯彻落实措施。会上一致认为,我们要以学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑深入开展理想信念教育和社会主义核心价值观教育为重点,按照省关工委领导的讲话要求,做好2018年的工作。

    会后,区关工委向区委进行了汇报。区委主管领导在文件上做了批示,指出要抓好对会议精神的贯彻落实,将文件精神及时转发到基层。按照区委主管领导的批示,区关工委将全省会议精神以第一时间在关工委网页、QQ群、微信上进行了了转发,并提出了具体的要求。 

    兴电社区、高新社区、佳南社区等基层关工委相继组织了学习讨论,并制定了2018年工作计划,将关工工作落细、落实。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved