此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局大兴农场开展“迎新年工作汇报交流会”
2018-01-04 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

日,大兴农场关工委在社区召开“迎新年工作汇报交流会”。大兴农场党委委员、组织部部长司晓敏、大兴农场组织部副部长、关工委秘书长王同晟、大兴农场关工委常务副主任司志忠、关工委副主任王志强,及全场各单位关工委领导、关工委干事,“五老、十大员”100余人参加此次会议。

       会上,首先由各单位关工委主要领导做2017年关心下一代工作汇报,部署了2018年寒假期间开展活动安排,随后,大兴农场党委委员、组织部部长司晓敏同志围绕“青少年社会主义核心价值观教育”、“弘扬传统文化”做了典型发言,典型发言内容丰富,经验突出,与会人员听后纷纷表示,再接再厉,为青少年健康成长多办实事、多做好事。

       最后,大兴农场关工委常务副主任,司志忠老同志对2017年全场关工委工作做了详细总结,并部署了2018年工作任务,要求关工委工作要学习贯彻党的十九大精神,积极开展主题活动,及时把党的声音传达到 “五老”队伍和青少年中,确保关工委工作再上新台阶。(史华臣)

 

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved