此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局前锋农场举办“庆元旦 迎新年”联欢汇报演出
2018-01-04 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

近日,前锋农场幼儿园在学校阶梯教室举办庆元旦迎新年联欢汇报演出,来自全场的400余名幼儿及幼儿家长共同积极参与,与教职工一起为即将到来的2018年献上一份文艺大餐。
  本次汇报演出由全体幼儿教师出演的《初心》拉开序幕,讲述幼儿在园的一日常规,幼儿教师一日的工流程,表达了幼儿教师对学前教育的热爱。此次联欢会本着关爱互助、安定团结、欢乐祥和的原则,动员教师、保育员、幼儿及家长积极参与,保证节目的新颖, 19个节目从服装设计、采购到节目选取均为幼儿园自编、自排、自演,历时一个多月,保教人员利用业余时间排练,幼儿家长全力支持,积极配合挤出时间参与排练,保证以最佳的效果演出,台上孩子们载歌载舞,台下家长们笑声不断,一片温馨祥和的节日氛围。家园共同努力,有效增进亲子之间、教师和幼儿之间的互动,不仅是幼儿园的教育成果的展示,更展现了幼儿们良好的精神面貌。
  据了解,此次文艺汇报演出观看人数达到千余人,幼儿园充分发挥了优秀传统文化的滋养和引导作用,着力打造出具有幼儿特色的文艺盛宴,为全场人民献上一份新年里的视觉大餐。(邓佳音)
 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved