此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局勤得利农场举办2018年“欢歌炫舞辞旧岁,文明礼仪永传承”联欢会
2018-01-04 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

 为让孩子们感受浓厚的新年氛围,近日,勤得利农场幼儿园关工委举办2018年“欢歌炫舞辞旧岁,文明礼仪永传承”联欢会。

活动中,为了让各年龄段的孩子玩出属于自己的年味儿,各班级教师精心准备了形式多样、内容丰富的迎新年活动活动内容蕴含了儿童舞蹈、童声演唱、亲子游戏亲子表演等。在联欢的互动中家长和幼儿园增加了了解拉进了距离,促进了家园共育的合作与交流。

本次活动的开展充分展示了勤得利农场幼儿园全体师生健康向上,团结奋进的精神风貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved