此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
鹤山农场:老少牵手订制多彩多姿的寒假活动套餐
2018-01-08 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

  2018年的寒假来到啦!农垦鹤山关工委组成了以五老、社区、教育、等人员参加的寒假指导小组,小组成员精心策划、组织,订制多彩多姿的青少年寒假活动“套餐”!

   

  这个场充分利用,社区五老假期义务指导站、艺术特长辅导组、课外兴趣小课桌的作用,设置了文艺、体育、书法、诗词朗诵等寒假特长教育活动内容,学生根据自己的特长爱好,自愿参加。由专业五老及教师辅导,丰富多彩的寒假特长教育活动,极大的提高了学生的寒假学习兴趣,较好地满足了各类学生的兴趣爱好,丰富了同学们的寒假生活。

 

 

 

     鹤山农场关工委:孙建龙   

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved