此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 文件资料
黑关发[2017]20号
2018-01-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

关于印发陈海波同志和贾玉梅同志

在《2017年全省关心下一代工作总结

和2018年工作要点》上的批示的通知

 

各市(地),省农垦总局、省森工总局、省教育厅、省直机关关工委:

现将省委副书记陈海波同志,省委常委、副省长贾玉梅同志在省关工委呈报的2017年全省关心下一代工作总结和2018年工作要点上作出的批示印发给你们,请认真学习并抓好贯彻落实。

 

黑龙江省关心下一代工作委员会

                    201712 21


省委副书记陈海波,省委常委、副省长贾玉梅对关工委工作的批示

 

2017年12月8日,陈海波副书记在省关工委呈报的《2017年全省关心下一代工作总结和2018年工作要点》上做出批示:“2017年,在省委的正确领导和中国关工委的关心指导下,省关工委组织带领全省各级关工组织和广大“五老”,坚持围绕中心、服务大局、满腔热情、扎扎实实地推动全省关心下一代工作又迈上了新台阶,成绩可喜可贺,应予充分肯定。2018年,全省关心下一代工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和省委的工作部署,创新方式方法,突出工作重点,继续提升新时代关心下一代工作水平,为建设社会主义现代化新龙江作出新贡献。”

 

2017年12月9日,省委常委、副省长贾玉梅在省关工委呈报的《2017年全省关心下一代工作总结和2018年工作要点》上做出批示:“一年来,省关工委工作成效显著,工作抓的实,突出围绕中心服务大局,家教活动、扶贫结对、关爱困境儿童等方面做了许多实实在在的事,可圈可点。请各有关单位给予支持。代我向各位老领导、老同志问好!”

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved