此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
汤原县关工委召开关心下一代工作总结表彰会
2018-01-12 黑龙江关心下一代网
作者:汤原县关工委 来源: 编辑:佳木斯

      1215汤原县关工委召开2017年全县关心下一代工作彰总结表彰大会。县委副书记、关工委主任聂影出席会议并讲话。县委组织部副部长、关工委副主任杨大威,宣传部副部长、关工委副主任魏敬敏及15个基层关工委主任、常务副主任,9个社区关工领导小组组长、常务副组长,获得表彰的集体和师生代表共计70余人参加会议。

 

微信图片_20180110142631.jpg

会议由县关工委常务副主任王永和主持。会上,与会领导传达了黑关发〔201710文件和省委第15次会议纪要精神。县关工委副主任刘国金宣读了全市青少年 “辉煌与梦想主题读书教育活动和争创新三好学生活动、全国少儿素质教育手抄报系列活动表彰决定。大会分别为获奖的先进集体和个人代表颁发了奖牌和证书。

微信图片_20180111161347.jpg

 

微信图片_20180110142606.jpg

县关工委常务副主任郭迎春同志对2017年全县关心下一代工作做总结讲话。他指出要立足根本,全面推动青少年社会主义核心价值观建设;主动参与,积极营造有利青少年成长成才的大环境;坚持创新,努力构建农村关心下一代工作载体和平台;争取领导,健全完善关心下一代组织队伍体系和机制,努力为全县青少年成长成才作出新的贡献。

最后,汤原县县委副书记、关工委主任聂影对2017年全县关心下一代工作工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,她希望各位老领导、广大五老认真贯彻落实县委决策部署,带着感情、带着责任做好工作,更好地为党、为国家、为社会、为人民奉献余热。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved