此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 五老关爱
哈拉海农场小学生假期学雷锋见行动
2018-01-26 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

     哈拉海的小学生们把雷锋的纯洁高尚优良品质,铭刻在心里,付诸于行动中。

     腊八这一天哈拉海气温在零下34度,农场小学四年级学生李文浩等6名学生,在家里提来暖瓶、水杯,来到文化广场给正在劳动的环卫工人,吕莉、付善忠送来白开水。学生李文浩先开口说:爷爷奶奶你们辛苦了,今天特冷还有风,请你们喝杯开水暖暖身子吧。二位老人接过冒着热气的开水,感动的连连致谢。

    哈拉海关工委开展假期学雷锋活动以来,小学生们都能以雷锋同志为榜样,从点点滴滴做起,树立为人民服务助人为乐的思想。把雷锋精神铭刻在心中,落实在行动上。

                      哈拉海关工委  张永贵    

      

   

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved