此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
农垦九三局举办首届青少年“迎春会”
2018-02-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2月5日由九三局文化局、关工委、团委联合举办的首届“青少年迎春会”在九三局会展中心剧场举行,近百名青少年参加演出,并有数十人的“五老”助阵,“青少年迎春会”,分为“梦想篇”、“幸福篇”、“放飞篇”三个篇章,包括舞蹈、歌曲、情景剧、器乐联奏、京剧等节目。

    “梦想篇”体现书声朗朗、歌声朗朗、笑声朗朗的校园气息,突出树初心、立大志、爱党、爱祖国、干大事的豪情。“幸福篇”反映了贫困学生、留守儿童得到社会各届资助和广大“五老”牵手前行的场面及青少年在学习、生活中快乐幸福情景。“放飞篇”反映了多彩九三、未来九三的发展气息,讲九三故事、唱九三新貌、舞青春之美、赞青年风采!,这台演出受到了“五老”、家长、老师和青少年欢迎。

 

    

农垦九三局鹤山关工委:孙建龙  

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved