此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
农垦尖山农场举行颂党恩迎新春老少同乐联谊会
2018-02-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为贯彻落实党的十九大精神,丰富离退休老干部和青少年学生的业余文化生活,2月1日,尖山农场老干部党支部、老干部科、关工委在文化活动中心联合举行了“颂党恩迎新春”老少同乐联谊会,农场领导、离退休老干部、小学生40多人参加了联谊会。

    联谊会上,老干部们表演了自己精心排练的舞蹈《好一个中国大舞台》《孝敬父母》《秋水伊人》,独唱《 我的祝福你听到了吗 》《梨花颂》,三句半《宣传十九大坚定信念跟党走》,小学生表演了笛子齐奏《大王叫我来巡山》等的文艺节目,并和农场领导一同游戏:《叠葫芦比赛》《吹气球比赛》、《剪纸比赛》、《盲人击鼓》《夹气球》等,现场欢歌笑语、其乐融融,充满了老少同乐的温馨氛围。

 

    学习宣传十九大,不忘初心、牢记使命,是各级关工委工作的重要内容,老少同乐迎新春活动的开展展示了老一辈北大荒人的精神风貌和对青少年的殷切希望,希望孩子们立志向,有梦想,牢记北大荒精神,不忘光荣传统,努力学习,奋发向上,准备为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

(尖山农场关工委:王延华 )

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved