此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 关工广角
大庆红岗区党建带关工 社企共建庆新春
2018-02-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2月1日,大庆市红岗区图强社区关工委依托党建带关工,借助党建联合体平台,邀请辖区物业、热力、退管中心、工商所等企事业单位工作人员及辖区部分老年人共150余人,开展感恩图强地区父老乡亲文艺联欢会。

    社区文艺宣传队员们通过乐器演奏、歌曲、太极、二人转等多种形式的表演为广大老年朋友们呈现了一台精彩的文艺演出。本次活动丰富了老年朋友们的文化生活,传递了社会正能量,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。

大庆红岗区图强社区关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved