此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
开好头 起好步 贯彻好 落实好国家、省、市关工委会议精神
——黑龙江省大庆市林甸县关工委召开2018年工作部署会
2018-02-07 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2月2日,黑龙江省大庆市林甸县关工委召开2018年工作部署会,县关工委常务副主任隋士林,县关工委副主任、秘书长包凤林,全县各乡镇、社区、县直各党委(总支)关工委常务副主任、关心下一代工作人员及关工委成员单位主管领导40余人参加了会议。

    县关工委常务副主任隋士林传达了中关工委主任顾秀莲讲话,省委书记张庆伟关于关工工作的指示,省委副书记陈海波、省委常委、副省长贾玉梅的批示和省关工委主任孙维本、常务主任郭晓华同志在全省关工委全委会上的讲话精神。

    县关工委办公室副主任张丽敏传达了《林甸县关工委关于深入开展新一轮“三年基层工作年”的活动方案》、《关于开展“年轻五老入列”活动方案》的通知。

    县关工委副主任、秘书长包凤林对2017年的关心下一代工作进行了总结,对2018年关心下一代工作进行部署。包风林指出:2018年,县工委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省市关工工作精神,着力汇集广大“五老”智慧和力量,培养担当民族复兴大任的时代新人、服务青少年健康成长。包凤林要求,全县关心下一代工作要以党的十九大精神为中心,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,坚定不移地把习近平同志对关心下一代工作的重要批示和讲话精神落到实处,尽心竭力、全心全意为广大青少年服务,真真正正把关心下一代工作做实做细做出成效。

                        黑龙江省大庆市林甸县关工委  张丽敏

                               

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved