此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局红卫“百姓春晚”老少同乐迎新春
2018-02-07 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

  动听的歌曲、美妙的舞蹈、热烈的掌声。又到了一年一度迎新春的日子,为给农场职工群众营造欢乐祥和的节日氛围,26日,红卫之声艺术团在机关会议室举办2018年春节联欢会。农场老年艺术团队、少年艺术团队纷纷献艺,载歌载舞、其乐融融。

    主持人首先向广大职工群众致辞,供电局代表向全场人民致以亲切问候。紧接着,联欢会在歌舞《欢欢喜喜过大年》中拉开帷幕。京剧、黄梅戏、魔术、太极扇、哑剧、爵士舞、古筝演奏等节目样样齐全,内容丰富、精彩纷呈。相声《狗年说狗》、歌曲《乌苏里船歌》传神悠扬,美妙非常,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩······

整个联欢会在欢乐和谐的氛围里落下帷幕,职工群众纷纷表示支持,“感谢红卫之声艺术团的百姓春晚,让我们的春节过得越来越精彩了。”(陈国岭)

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved