此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
前进区枫桥社区关工小组开展国防教育活动
2018-02-08 黑龙江关心下一代网
作者:前进区关工委 来源: 编辑:佳木斯

前进区枫桥社区关工小组组织辖区内10余名青少年开展寒假社会实践活动,社区的五老为学生们上了一堂生动的国防教育宣讲会。

他们向孩子们介绍了今年征兵新标准、新规定、参军条件、报名程序、青年入伍等有关国防宣传知识讲解,播放爱国教育宣传图片,讲解枫桥社区武装部军事工作展示板,介绍社区的管辖范围、管理职能和管理重点。社区五老精彩的宣讲获得了大家阵阵热烈的掌声。

    通过此次宣讲,增强了青少年的国防意识,激发了学生们的爱国热情,将来有更多的适龄青年投入到保疆卫国的伟大事业中去,用青春挥洒汗水,用实干保卫祖国。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved